Bolívia

Solicite o seu visto!

Informações sobre Bolívia


Os brasileiros não necessitam de visto de turismo e negócios para permanência de até 90 dias na Bolívia, caso o motivo da sua viagem seja a estudos, na Expediatur te assessoramos e realizamos todos os trâmites necessários para que você possa obter o seu visto de maneira rápida, segura e com o menor tempo possível.A Bolívia é uma das nações economicamente mais pobres da América do Sul, com alta taxa de analfabetismo e o terceiro menor Índice de Desenvolvimento Humano (IDH) entre os países sul-americanos. Faz fronteira com o Brasil, Paraguai, Argentina, Chile e Peru. Não possui em seu território litoral marítimo.

Bolívia - República da Bolívia

Capital: La Paz, Sucre

Idioma Oficial: Espanhol, Quechua, Aimará

Moeda: Boliviano

Fuso Horário: UTC -4

Tipos de Visto


Estudante

Perguntas frequentes


Quero estudar medicina na Bolívia, para solicitar o visto de estudos, necessito apresentar os documentos legalizados?

Sim, o Consulado da Bolívia no Brasil exige que todos os documentos estejam apostilados (Convenção da Haia).

Vou viajar para a Bolívia, necessito do cartão internacional de vacina?

Sim, o governo boliviano passou a exigir a apresentação do cartão internacional de vacina contra a febre amarela de todos os viajantes, mesmo que viajem para regiões sem febre amarela, como Cochabamba,  La Paz ou Sucre.