México

Para pedir o seu visto, clique abaixo!

Informações sobre México


Os brasileiros não necessitam de visto de turismo e negócios para permanência de até 90 dias no México, caso o motivo da sua viagem seja a estudos, na Expediatur te assessoramos e realizamos todos os trâmites necessários para que você possa obter o seu visto de maneira rápida, segura e com o menor tempo possível.

O México ou Estados Unidos do México é um país localizado na América do Norte que limita fronteira ao norte, com os Estados Unidos; a leste com o Golfo do México; a oeste, com o oceano Pacífico e ao sul, com a Guatemala e Belize. O território mexicano abrange uma área de 1 958 201 km2, a qual abriga cerca de 109,6 milhões de pessoas. A capital do país é a cidade do México. A extensão territorial do México é superada somente pelo Brasil e Argentina entre os países da América Latina.

México - Estados Unidos Mexicanos

Capital: Cidade do México

Idioma Oficial: Espanhol

Moeda: Peso mexicano

Fuso Horário: UTC -6/8

Tipos de Visto


Estudante

Perguntas frequentes


Vou fazer uma viagem de 40 dias para o México, necessito de algum tipo de visto?

 Cidadãos brasileiros que viagem ao México a turismo ou negócios, por até 180 dias, não necessitam de visto. É necessário, porém, contar com:

  • bilhete aéreo de ida e volta;
  • cópia de voucher do hotel onde deverá ficar hospedada a pessoa (ou carta de cidadão mexicano que deverá hospedá-la, se for o caso), a fim de poder informar o endereço onde ficará hospedado no México pelo tempo previsto de permanência;
  • comprovante de capacidade financeira para custear sua permanência no país (cartão de crédito, dinheiro em espécie ou travellers checks); e
  • outros documentos que comprovem o motivo da viagem (convite para participar de eventos, reuniões de negócios etc)
É necessário  algum tipo de vacina para entrar no México?

Não, o México não exige qualquer vacina de nacionais brasileiros para ingressar no país.