Portugal

Para pedir o seu visto, clique abaixo!

Informações sobre Portugal


Os brasileiros não necessitam de visto de turismo e negócios para permanência de até 90 dias em Portugal, caso o motivo da sua viagem seja a estudos, na Expediatur te assessoramos e realizamos todos os trâmites necessários para que você possa obter o seu visto de maneira rápida, segura e com o menor tempo possível.

Portugal, ou República Portuguesa, é um país europeu situado na Península Ibérica. Limita-se a leste e ao norte com a Espanha e ao sul e oeste com o oceano Atlântico. Seu território abrange uma área de 92.389 km², na qual vivem cerca de 10,7 milhões de habitantes.

Portugal - República Portuguesa

Capital: Lisboa

Idioma Oficial: Português

Moeda: Euro

Fuso Horário: UTC +1

Tipos de Visto


Estudante

Perguntas frequentes


Necessito de visto para entrar em Portugal?

Os brasileiros estão isentos de visto de entrada para turismo ou negócios para permanência de até 90 dias em todo o território português.

Os cidadãos com passaporte brasileiro, devem apresentar: passaporte original com validade mínima de 06 meses, fundos suficientes para a estadia no país ( dinheiro, travel check, cartão de crédito), bilhete aéreo ida e volta confirmados, voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Portugal, comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (médica/hospitalar e repatriação sanitária etc). A ausência destes requisitos, poderá acarretar problemas no ato do desembarque em Portugal. 

Quero fazer um doutorado em Portugal, necessito de visto?

Caso a permanência no país seja superior a 90 dias, será necessário o pedido de visto junto ao consulado português no Brasil.